건강 야채가 주목받는 시대입니다.합성첨가물이 들어있는 가공식품보다 천연식품에 대한 수요가 증가하고 있는데, 코로나19를 맞아 면역력과 천연비타민 등 그 필요성이 더욱 강조되고 있습니다.친정어머니가 제주에서 공수했다고 콜라비 두 상자를 샀어요엄마는 원래 건강한 맛을 좋아해서 간식으로 딱 좋다고 하셨는데 저도 한번 먹어봤어요.
'뭐든지 알고 먹으면 영양가 5배!' '나 피셜' '콜라비 효능 알아볼까요?
평소 양배추와 무를 먹고 속쓰림, 배에 가스가 차는 현상이 있는 분은 콜라비와 맞지 않을지도 모릅니다.콜라비 자체가 두 가지 야채의 집합이기 때문이죠.갑상선 기능 저하증을 유발하는 성분이 포함되어 있기 때문에 갑상선 질환자도 피하는 것이 좋습니다.
콜라 비보관 방법 저장성이 좋은 야채라서 오래 두고 먹을 수 있어요수분이 튀지 않도록 신문지에 싸서 냉장고 채소실에 보관하거나 북쪽 베란다처럼 서늘한 곳에 두면 언제나 신선하게 먹을 수 있습니다.
만능 식품인 콜라비에 대해 알아보았는데, 간식을 좋아하고 입이 심심하신 분이라면 건강한 콜라비를 먹어 보세요.아침에 잘라서 밀폐용기 넣고 다니면 건강하게 살 빠지는 느낌ㅋㅋ 이게 느낌만은 아닌 것 같아요!!