수육삶는법 냄새없이 부드러워~~ 수육맛있게 삶는법 새우젓 양념레시피도 함께!!
더 자세한 팁과 함께 부드러운 식감 좋게 삶는 불 조절과 삶는 시간까지 자세히 알려드리니, '맛있게 보쌈 삶는 법' 바로 시작해보세요~!!
돼지밑다리/수육용 2kg 양파/중 1개 큰파 1개/2개 잎 1/2개
*새우젓 양념통* 새우젓 건더기 만2Ts 청양고추 1개 홍고추 1개 고추가루 1개 고추캔 1개 고추 1개 분말 1개 고추술 1개 연미 1술 s 1개 연미 1술 1캔 맛 1술 2Ts 맛 1캔
계속 이대로 만들게 될 거예요.^^