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  • 돼지껍데기 추천 요리법 돼지껍데기 에어프라이어
    카테고리 없음 2021. 8. 30. 13:57

    고깃집에서만 먹던 돼지껍데기를 이젠 집에서도 먹을수 있는 시대가 왔습니다! 도 한번 초벌구이로 되어있어서 더욱 쉽고 간편하게 먹을수 있는 벌집껍데기를 소개합니다:-D돼지껍데기 에어프라이어<해담솔푸드 벌집껍질>추천 캠핑요리법혼술안주 야식 밀킷 후기벌집껍질, 삶은 벌집껍질, 캠핑요리, 캠핑먹방, 택배맛, 돼지껍질, 콜라겐, 돼지막, 돼지,

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    저는 이렇게 5팩이 왔어요

    평일 오후 4시 이전 주문건은 당일발송 되어 엄청빨리 온답니다!

    ▶돼지등심가죽 국내산▶유통기한: 22년5월27일
    포장이 잘 돼있어서 뒤집어도 OK 저는 바로 못 먹어서 냉동보관 했거든요.벌집껍질 <해담솔푸드> 추천 돼지껍질 외모 후기
    깨끗이 세척 후 단짠 양념장에 24시간 숙성한 후 솥에 삶아 제조된 벌집껍질에 용이 한번 손질해 놓으니 너무 편하겠죠? 오랜만에
    겹겹으로 비닐 포장이 되어 있고, 껍질이 붙지 않아 손상되지 않은 본래의 상태였습니다.bd
    층이 3층으로 되어 있었어요 400g클래스~~벌집껍질<해담솔푸드>추천 돼지껍질 에어프라이어 요리법 굽는 법
    돼지껍데기 에어프라이기에 구울 수 있다니!아주 아주 아주 아주 간단합니다!▶ 벌집면을 위로 향하게 합니다.
    ▶180도 온도로 5분간 구운 후
    ▶ 한번 더 뒤집어서 5분 굽기

    정말 초간단하죠?부들부들 기름이 안 튀니까 에어프라이기가 진짜 좋은 거예요더 노릇노릇해지려면 3~5분 추가하세요 벌집껍질 <해담솔푸드> 추천 돼지껍데기 후라이팬 요리법 굽는법

    ▶뜨거운 팬으로 벌집면 약 20초 굽기

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    돼지 껍데기 에어프라이어 '해담 솔푸드 벌집껍데기' 추천 조리법 단면이 딱 먹기 좋은 1인분의 크기로 되어 있었어요.

    ▶ 껍질면은 바삭하게 구워서 바삭바삭
    프라이팬에는 두 장을 구워줬어요헤헤 저 욕심쟁이 고든이에요굽는 내내 맛있는 냄새에 실신할 뽕;; 벌집껍질 <해담솔푸드> 추천 돼지껍질 에어프라이어팬 비교
    이렇게 돼지껍질을 후라이팬과 에어프라이어에 각각 조리하여 완성:-D
    프라이팬이 확실히 더 바삭하게 익었어요◆ 에어프라이기는 더 간편함이 장점.◆ 프라이팬은 좀 더 바삭함이 장점.
    이런 안주에는 맥주가 빠지면 섭섭하죠. 후저가 소주파인데 어머니가 맥주를 팔아서 마시는 척을 따라봤어요^_^!
    처음으로 완성된 야식 한상!
    지친 일상에서 안주와 술을 바라보고 있노라면 고생한 하루가 보상되는 것 같았습니다.
    꺄아! 기분나자! 츄~스!
    후라이팬/에어프라이어

    양파, 생강, 마늘로 돼지 특유의 비린내를 제거하고 한 번 삶아 지방을 줄인 비법으로 만든 돼지껍데기라고 합니다.

    정말 겉은 바삭하고 속은 쫀쫀한 환상의 부인인 벌집껍질이랍니다!
    거기에 인절미까지 얹어서 찰떡궁합~ 이건 집에 있던 건데 옵션으로 구매 가능하네요.
    입안을 감싸는 콜라겐 술에 술마시는 안주로 인정합니다.^_^!분위기 조성에 좋은 캠핑푸드로 집에서 간편하게 먹을 수 있는 안주로 어디를 가지 않더라도 놀러간 기분을 맛볼 용도로 해담솔푸드 벌집껍질 추천드려요! 팔로워 24명, 팔로잉 42명, 게시물 7개-해담솔푸드(@haedamsolfood) 씨의 인스타그램 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com

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