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제가 제일 좋아하는 치킨 요리법 중 하나는 쿠민이를 구운 닭가슴살인 것 같아요 인도의 닭날개라고도 합니다. "이 요리는 많은 종류의 닭고기로도 만들 수 있으며, 이 조리법에 사용되는 향신료는 매우 독특해서 매우 인기를 끌고 있습니다" 그래서 그것은 대부분의 인도 요리 책에서 인도 요리의 규칙적인 회전의 일부가 되었죠. 저는 특히 이 음식을 좋아합니다. 쿠민이 멋진 바삭바삭함과 함께 닭 전체에 추가하는 매운맛을 위해서. 마무리 쿠민야키의 닭가슴살은 매우 간단한 조리법이지만, 그 결과는 취향과 당신이 어떤 닭고기를 요리하느냐에 따라 다양하게 만들기에 충분한 가치가 있습니다. 저는 클래스티한 바비큐 소스를 쉽게 만드는 쿠민 구이 닭 가슴살을 훌륭한 요리법을 당신에게 만들어 줄 거라고 생각했습니다.이 맛있는 요리법을 만들려면 여분의 딸 올리브 오일 두 스푼이 필요합니다. 거친 코셜 소금 네 테이블 스푼 또는 순살 닭 가슴살 네 컵 또는 쿠민가루 한 티스푼과 소금 한 티스푼이 필요합니다. 이것들은 당신이 이 조리법을 만들기 위한 기본적인 재료일 수도 있습니다. 쿠민들을 위한 스파이 스루프를 만들기 위해 이 재료의 양을 바꿀 수 있는 것입니다. 예를 들어, 닭 가슴살이 부드러운 것을 좋아하신다면, 닭고기를 더 열심히 좋아한다면, 소스에 소금을 더 첨가하는 올리브 오일을 조금 적게 사용하는 것을 고려하고 있군요.이 훌륭한 닭가슴살 구이 조리법을 만드는 다음 단계에서는 고기의 밑바닥이 불투명해지기 시작할 때 올리브유로 닭가슴살을 중불에 갈색으로 굽는 것처럼 보여요. 다른 닭 가슴살은 요리 도구나 손을 사용하여 원하는 맛과 향미를 위해 원하는 양의 향신료를 섞을 수 있습니다. 그리고 이 시간, 양념이 고기에 침투하도록 3 분간 걸어 두고, 재료 안에서 닭 가슴살을 균일하게 요리할 것입니다.쿠민야키 닭가슴살을 쉽게 구울 수 있는 마지막 단계는 건조한 루브를 예열하는 것이겠지? 대부분의 식료품 가게는 작은 예열 그릴 선반을 가지고 있는 것입니다. 요리가 뜨거워지면 랙에 올릴 때 요리가 뜨거워지므로, 쿠민야키의 닭가슴살을 위한 이 간단한 조리법에 안성맞춤인 것 같습니다. 음식이 뜨거워지면 코팅된 고기를 후드 분쇄기나 후드 분쇄기에 뿌릴 수 있습니다. 원하는 조도가 달성될 때까지 빠른 속도로만 맛있고 가득한 간단한 저녁식사를 좋아하신다면, 이 레시피가 답이 될 수 있는 답을 찾으신다면, 쿠민야키의 닭가슴살은 요리도구와 믹서기를 사용하는 것만으로 만들어질 수 있고, 처음 두 요리의 맛 차이를 깨달을 때 중불에서 올리브유의 전통적인 소스로 조리하는 몇 가지 방법에 불과하다고 생각합니다.