ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 과정교육생모집공고 레시피 코리아족발 전문가 10기 족발집 창업
    카테고리 없음 2021. 5. 28. 05:32

    레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집공고 출처-레시피코리아

    레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정 교육생 모집공고입니다.김명환 셰프님과 함께하는 소자본 창업능력 교육!
    교육 담당자를 소개합니다. 김명환 셰프 주방 경력 20년 - 퓨전 포장마차 메뉴 개발실장 - 족발, 보쌈 전문점 - 짬뽕 전문점 - 고다리 전문점 - 피자, 파스타 전문점 - 아귀찜 전문점 등
    교육 내용은 이렇습니다.

    족발 핏물제거 및 손질방법 족발 원물만들기 족발삶기 불족발소스만들기 꿀마늘소스만들기 냉채소스만들기 부추겉절임소스만들기 쌈장 및 새우젓만들기 족발자르기 방법 시식 및 질의응답시간

    [교육안내]

    교육과정: 레시피코리아 족발 전문가 10기 족발집 창업과정

    교육기간 : 1일 교육(7시간 소요)

    교육일시 : 819 (당일교육)

    교육담당 : 김명환셰프

    교육비용 : 55만원(VAT포함)

    교육의 장소 : 레시피코리아 서울교육장

    교육시간 : 오후 2시 ~ 오후 10시

    교육주관 : 레시피코리아

    레시피코리아 족발집의 창업전 문가과정이 지금 10기를 훌쩍 넘어왔습니다교육레시피는 현장에서 직접 실습하고 제작한 음식을 시식하고 즉시 맛을 평가하여 합격한 검증된 레시피입니다.
    김명환 셰프의 족발 전문가 과정 10기에 참여하고 싶으신 분은 아래 링크를 이용해 주세요

     

    - 참가신청서 작성하기 - 교육 참여후기 보기 - 모집공고 원문 보러 가자

    댓글

Designed by Tistory.